Капитальный ремонт в МЦ “Нур”

«Нур» заиграет новыми красками. Молодежный центр попал в число семи республиканских объектов, которые полностью обновят. Проекты уникальны, они были разработаны командой молодых архитекторов и одобрен...


«Нур» заиграет новыми красками. Молодежный центр попал в число семи республиканских объектов, которые полностью обновят. Проекты уникальны, они были разработаны командой молодых архитекторов и одобрены Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.
К капитальному ремонту в молодёжном центре «Нур» приступили весной этого года. На первый этап работ из республиканского бюджета выделили 30 миллионов рублей. С момента открытия капитальный ремонт ни разу не проводился.

В разработке проекта приняла участие команда молодых архитекторов Казани. Молодежный центр изменится до неузнаваемости. Появятся гостиная с лекторием и кофейней – это станет главной площадкой для общения, открытые образовательные студии, репетиционные базы для музыкантов, два светлых многофункциональных зала для театральных постановок и занятий спортом. Этот проект позволит объединить молодежь и увеличить посещаемость до 2500 человек в день, уверены в «Нуре».


Первый этап работ планируют завершить до конца этого года.  Вторую часть проекта – капитальный ремонт фасада здания, первого этажа и благоустройство территории – должны воплотить в жизнь в 2020 году.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: