Казань может стать городом трудовой доблести

Более 2,4 млн россиян убеждены, что столица Татарстана достойна высокого званияСтолица Татарстана может стать обладательницей звания «Город трудовой доблести». Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со сс...

Более 2,4 млн россиян убеждены, что столица Татарстана достойна высокого звания


Столица Татарстана может стать обладательницей звания «Город трудовой доблести». Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на руководителя аппарата исполкома Казани Евгения Варакина.
«Поступило большое количество предложений о присвоении почетного звания, и в первую очередь они исходили от неравнодушных жителей Казани и Республики Татарстан», – отметил Варакин на онлайн-брифинге в мэрии.
Столица Татарстана попала в число 20 претендентов на получение почетного звания. Всего предложение присвоить Казани звание «Город трудовой доблести» поддержали более 2,4 млн человек.
Все документы и обращения были направлены Президенту РФ вместе с ходатайством Президента РТ Рустама Минниханова и Госсовета республики.
Отметим, что голосование за присвоение звания «Город трудовой доблести» планируют провести в России одновременно с голосованием по поправкам к Конституции РФ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: