Кинотеатры смогут возобновить работу

Им предписано соблюдать все меры предосторожностиКинотеатры смогут возобновить работу с разрешения региональных властей, сообщает роспотребнадзор. Для минимизации риска заражения инфекцией и сохранени...


Им предписано соблюдать все меры предосторожности


Кинотеатры смогут возобновить работу с разрешения региональных властей, сообщает роспотребнадзор. Для минимизации риска заражения инфекцией и сохранения здоровья сотрудников и посетителей, руководство должно проследить за соблюдением санитарных норм. Зрителям ношение масок в правилах лишь рекомендовано, однако надевать их в кинотеатрах могут обязать власти регионов, где установлен масочный режим. Членам одной семьи и сожителям можно садиться рядом друг с другом. Челнинские кинотеатры уже получили документ с рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий. О них рассказала директор одного из кинотеатров города Оксана Усова.
«Необходимо обеспечить социальную дистанцию 1,5 метра возле кассы, в кинозале 1 метр. Рекомендуется продажу и проверку билетов осуществлять бесконтактным способом, маски и перчатки для сотрудников обязательны, для посетителей рекомендованы. В местах общего пользования, необходимо организовать места для обработки рук антисептиками. Установить интервалы между сеансами не менее 30 мин, с целью обработки кинозала дезинфицирующими средствами». - поделилась Усова.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: