Кировская меховая ярмарка

Приобрести шубу от кировской меховой фабрики. В выставочном центре “Экспо-Кама” открылась меховая ярмарка. Более пятисот изделий различного кроя на любой вкус и кошелек.На кировской меховой ярмарке пр...


Приобрести шубу от кировской меховой фабрики. В выставочном центре “Экспо-Кама” открылась меховая ярмарка. Более пятисот изделий различного кроя на любой вкус и кошелек.
На кировской меховой ярмарке представлена новая коллекция шуб из норки и нутрии. Большой выбор различных фасонов: зауженные модели, так называемые оверсайз и даже шубы-трансформеры. Меховые изделия с отделкой из песца, лисы и чернобурки. Цвета: от черного до желтого и кораллового.
На ярмарке свыше – пятисот меховых изделий. Размерный ряд от сорокового по шестьдесят второго. Каждый пришедший найдет товар по душе.
На ярмарке при наличном и безналичном расчете предусмотрена скидка до 30 процентов. Также можно приобрести шубу в рассрочку без первоначального взноса на 24 месяца. Ярмарка продлится до 10  декабря включительно. Продавцы работают с 10 утра до семи часов вечера в выставочном центре Экспо-Кама.
 
Реклама

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: