Когда благоустроят территорию?

Удобный тротуар и благоустроенная территория. Когда всё это появится в 29 комплексе? Такое сообщение оставили неравнодушные челнинцы на горячую линию нашей телекомпании. По словам местных жителей, все...


Удобный тротуар и благоустроенная территория. Когда всё это появится в 29 комплексе? Такое сообщение оставили неравнодушные челнинцы на горячую линию нашей телекомпании. По словам местных жителей, всему виной – объект, строительство которого затянулось на неопределенный срок. Из-за недостроенного здания челнинцам приходится ходить по грунтовой дороге.
Долгострой находится между домами 29/15 и 29/17. Здание со всех сторон огорожено забором, имеется и паспорт объекта. Согласно данным, строительство центра обслуживания населения должно было завершиться еще в третьем квартале 2018 года. Однако, этого не произошло.
До начала строительства, собственник объекта помог жителям 29 комлекса в благоустройстве нескольких дворов – за его счёт были установлены спортивные и игровые элементы. Однако работы по возведению самого объекта затянулись, рассказывает председатель ТОС Танзиля Сахабетдинова.
Во время нашей беседы с председателем ТОС подъехал и собственник объекта. Денис Казымов пояснил, что отставание от сроков, указанных в паспорте,  связано с оформлением соответствующих документов и инвестициями. По его словам, работы на объекте должны возобновить на этой неделе.
Жителей комплекса, просят немного потрепеть, в скором времени здание преобразится. Стоматология, клиника, банк и детские клубы – вот что планируют открыть в центре обслуживания населения.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: