Когда устранят последствия пожара?

Когда устранят последствия пожара? Жители 18 комплекса Нового города обратились в нашу редакцию с просьбой о помощи. В середине октября в их доме 18/06 произошел пожар. Горела квартира на втором этаже...


Когда устранят последствия пожара? Жители 18 комплекса Нового города обратились в нашу редакцию с просьбой о помощи. В середине октября в их доме 18/06 произошел пожар. Горела квартира на втором этаже. По их словам, в подъезде до сих пор стоит запах гари. Просьбы жильцов привести общедомовое имущество в порядок остаются без внимания жилищников.
Выйти на лестничную клетку невозможно, повсюду копоть и запах гари, жалуются жители дома 18/06. Обращения в обслуживающую организацию результата не приносят. Жилищники отвечают, что оплачивать ремонт должен виновник пожара, который еще не установлен.
За разъяснением ситуации мы обратились в жилищно-эксплуатационный участок №14. По словам специалистов, в подъезде проведут текущий ремонт, который выполнят за счет средств дома, а затем будут взыскивать эту сумму с виновника пожара. А пока они выполнили всё, что от них требовалось.
Потолки в подъезде покрашены водоэмульсионной краской, стены – эмалью. Поэтому копоть на этих поверхностях полностью отмыть невозможно, пояснили в ЖЭУ-14. В коридорах лежат личные вещи некоторых жильцов, которые впитали запах гари, что также является причиной неприятного запаха.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: