Когда в челнинские дома подадут отопление?

В Челнах растет заболеваемость ОРВИ, а отопительный сезон в городе так и не начался. За прошедшую неделю зарегистрировано более 2 тысяч случаев острых респираторных вирусных инфекций. По сравнению с п...


В Челнах растет заболеваемость ОРВИ, а отопительный сезон в городе так и не начался. За прошедшую неделю зарегистрировано более 2 тысяч случаев острых респираторных вирусных инфекций. По сравнению с предыдущей неделей рост составил 21,7 процента.
Как нам заявили на предприятии Набережночелнинские тепловые сети, готовность объектов к отопительному сезону приближается к 100 процентам. Остаются единичные объекты, кто еще не успел подготовиться. По словам руководителя предприятия, в социальные учреждения тепло может быть подано уже сегодня. Но таких заявок пока не было.
Айрат Зайнуллин, директор филиала АО «Татэнерго» - «НЧТС»: «Должно приняться постановление Исполнительного комитета о начале отопительного сезона. И потом уже в зависимости  от потребностей, потребители могут уже подавать заявки на пуск тепла. Традиционно, тепло подается в детские сады, школы и больницы. Потом на жилые дома. Потом уже остаются ближе к октябрю непосредственно промышленные предприятия».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: