Когда ждать ремонт?

Повсюду облупившаяся краска и плесень. Когда ждать ремонт? На горячую линию «Челны-ТВ» обратилась жительница дома 24/08. По ее словам, она неоднократно оставляла заявки в управляющей компании, однако...


Повсюду облупившаяся краска и плесень. Когда ждать ремонт? На горячую линию «Челны-ТВ» обратилась жительница дома 24/08. По ее словам, она неоднократно оставляла заявки в управляющей компании, однако ситуация не меняется.
Состоянием внутри подъездов большинство жителей дома 24/08 довольны. По их словам, в феврале этого года на лестничных клетках прошел текущий ремонт: поменяли окна, покрасили стены. Недовольство у челнинцев вызывают входные группы в подъезды. Образовались трещины, облупилась краска, местами появилась ржавчина.
Будет ли произведён ремонт входных групп в подъезд? С этим вопросом мы обратились в управляющую компанию  “Ремжилстрой”. По словам специалистов, заявки от жителей дома 24/08 действительно поступали. Не одна из них не осталась без ответа.
По словам специалистов, об этой проблеме они знали, но выполнять текущий ремонт при минусовой температуре не стали. Причина – может пострадать качество работ. Капитальный ремонт дома запланирован на 2020 год.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: