Количество обращений от граждан уменьшилось

Количество обращений, поступающих в органы местного самоуправления от челнинцев, с каждым годом все уменьшается. Об этом на деловом понедельнике сообщила руководитель аппарата исполнительного комитета...


Количество обращений, поступающих в органы местного самоуправления от челнинцев, с каждым годом все уменьшается. Об этом на деловом понедельнике сообщила руководитель аппарата исполнительного комитета Гульнар Ахметова. По сравнению с прошлым годом общее число  заявлений сократилось на 17,6 процента. За 2019 год рассмотрено более шести тысяч обращений. Больше половины из них поступило в письменном виде, в том числе и через интернет-приемную. Остальная часть наказов была озвучена гражданами  на личных приемах. Основные вопросы, с которыми обращаются челнинцы, связаны с ЖКХ, строительством, дорожным хозяйством, благоустройством города, образованием и здравоохранением.
Популярные формы обращения от челнинцев – личные приемы, государственный интернет-портал Народный контроль и официальная группа Администарции города в социальной сети Вконтакте. Если вас беспокоит какая-либо проблема, можно обратиться и на горячую линию Челны-тв по номеру 51-31-31.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: