Компании Челнов могут получить субсидии на дезинфекцию

Финансовая поддержка предоставляется в 2020 году единоразово на безвозмездной основеБолее 1750 предпринимателей Челнов могут рассчитывать на помощь государства для покупки средств дезинфекции. Новая м...


Финансовая поддержка предоставляется в 2020 году единоразово на безвозмездной основе


Более 1750 предпринимателей Челнов могут рассчитывать на помощь государства для покупки средств дезинфекции. Новая мера поддержки начала действовать с 15 июля. Субсидия предоставляется в 2020 году единоразово на безвозмездной основе для покрытия расходов на профилактику и дезинфекцию. Поддержку могут получить субъекты малого и среднего предпринимательства в нескольких сферах: физкультурно-оздоровительной, дополнительного образования и общественного питания. Также поддержку получат - гостиничный бизнес, компании по ремонту, стирке и химчистке, парикмахерские, салоны красоты и санатории.
Начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Гузель Гилязова рассказала, как можно оформить заявку на получение поддержки.
“Заявку можно подать, как через индивидуальный кабинет юридического лица или ип, и точно так же, как мы оформляли заявку на получение з/п, можно будет в онлайн формате сформировать на сайте ФНС, распечатать, и принести в налоговую инспекцию, либо отправить по почте”. – пояснила Гузель Гилязова.
Сумма будет высчитываться так: 15 тысяч рублей – первоначальные расходы, по 6 500 рублей на каждого сотрудника по численности на май 2020 года. На сегодняшний день в Набережных Челнах подано 15 заявок.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: