Кровавая драма в хостеле Челнов

Против дальнобойщика возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».Кровавая расправа случилась 18 мая в одном из хостелов Набережных Челнов на почве конфликта между двумя дальнобойщиками. Один приеха...


Против дальнобойщика возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Кровавая расправа случилась 18 мая в одном из хостелов Набережных Челнов на почве конфликта между двумя дальнобойщиками. Один приехал из Омской области, другой – из Оренбургской.
По версии следствия 18 мая подозреваемый, работающий дальнобойщиком, заселился в один из хостелов г.НЧ, в комнату, где уже некоторое время проживал его 48летний коллега из Оренбургской области. Мужчины стали распивать спиртные напитки, после чего между ними произошла ссора, поскольку потерпевший решил, что подозреваемого к нему подселило руководство, с целью проверить его на злоупотребление спиртным.
Вскоре коллеги успокоились и легли спать. Ночью омич решил уйти спать в машину, оренбуржец потребовал его остаться. В результате первый схватился за нож и нанес оппоненту 4 удара в шею и грудную клетку. Спасти потерпевшего не удалось – он скончался в машине скорой помощи. Против дальнобойщика из Омска возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемого заключили под стражу, вину свою он признал, сообщили в следственном комитете РТ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: