Круглый дом в Челнах

Дома бывают разные. Деревянные и кирпичные.  Высокие и низкие.  Однако круглый дом встретишь не каждый день. В садовом товариществе “Юбилейный” Рашид Гайнуллов строит именно такой. Для челнинца это ос...


Дома бывают разные. Деревянные и кирпичные.  Высокие и низкие.  Однако круглый дом встретишь не каждый день. В садовом товариществе “Юбилейный” Рашид Гайнуллов строит именно такой. Для челнинца это осуществление мечты детства. Дом с оригинальной конструкцией своими глазами увидела Лейсан Ханова.
Для Рашида Гайнуллова это уже третий дом. Первый он построил в поселке Сидоровка. Второй соорудил здесь, на садоводческом обществе “Юбилейный”. Вот этот с оригинальной конструкцией начал строить 4 года назад.
Дом состоит из двух частей. Одна из них – прямоугольная. Как у всех. Вторая – круглая. Мужчина каждый день занят на своем участке. Строит не спеша. Мастер  с золотыми руками, говорят про Рашида Гайнуллова соседи. Он  и сварщик, и плотник, и электрик. Даже чертежи сделал сам, не имея технического образования.
Мечта была с детства, рассказывает Рашид Гайнуллов, жить в круглом доме. Не потому что будучи ребенком, ставили в угол. Просто хотел построить не стандартный дом. И рискнул, смеется он. Мы договорились, что приедем на съемки когда уже дом будет полностью готов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: