Крупная домашняя победа

https://www.youtube.com/watch?v=xTribXOHF8kИгра порадовала, чего не скажешь о погоде. Футбольный клуб «Камаз» провел первый домашний матч в новом сезоне ПФЛ. Под проливным дождём Автозаводцы принимали...

https://www.youtube.com/watch?v=xTribXOHF8k
Игра порадовала, чего не скажешь о погоде. Футбольный клуб «Камаз» провел первый домашний матч в новом сезоне ПФЛ. Под проливным дождём Автозаводцы принимали ульяновскую «Волгу». Немногочисленные болельщики, кто не испугался непогоды, стали свидетелями красивой игры и большого количества голов.
Поменялся и стиль игры «Камаза». Футбол в их исполнении стал более быстрым. С молниеносными атаками, на обработку мяча и принятие решений – одно-два касания. Именно так и был забит первый гол в ворота «Волги». Александр Гаглоев убежал в быструю контратаку, навесил в штрафную, а Евгений Ушаков поразил ворота ульяновска.
Увеличить своё преимущество автозаводцы могли ещё до перерыва, но сначала Александр Гаглоев не реализовать пенальти, а затем Давид Караев не воспользовался выходом один-на-один. При этом «Камаз» не позволял сопернику создавать моменты у своих ворот.
Зато во втором тайме Автозаводцы воплотили в голы практически все свои моменты. Давид Караев и Александр Гаглоев реабилитировались и сделали счёт 3:0. А завершил разгром гостей всё тот же Давид Караев дальним обводящим ударом в дальнюю девятку.
Времени на отдых у челнинской команды нет. Всего через два дня Автозаводцы в рамках 1/64 финала Кубка сыграют против «Звезды», а 8 августа Камаз поедет в Ижевск. Но как сказал наставник сине-белых, сил, эмоций и голов хватит на все игры.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: