Крупная домашняя победа

Генеральная репетиция перед сложным матчем. В преддверии игры с московским «Спартаком» футбольный клуб «Камаз» провел домашнюю игру Первенства ПФЛ против «Лады-Тольятти». Этой игрой закончился первый...


Генеральная репетиция перед сложным матчем. В преддверии игры с московским «Спартаком» футбольный клуб «Камаз» провел домашнюю игру Первенства ПФЛ против «Лады-Тольятти». Этой игрой закончился первый круг Первенства. К матчу с «Ладой» челнинский клуб подошел, имея в активе беспроигрышную серию из 12 матчей подряд.
В первом тайме «КАМАЗ» владел ощутимым игровым преимуществом, но забить долгое время не удавалось. Несколько прекрасных моментов открыть счёт имел Давид Караев, удар в штангу от Руслана Аюкина и ещё несколько отличных шансов. Автозаводцев подводила либо точность, либо выручал вратарь. Гости держались практически весь первый тайм. Но на 39 минуте Евгений Ушаков ворвался в штрафную и мощно пробил в дальний угол.
Во втором тайме давление «камаза» на ворота тольяттинцев только увеличилось. И второй гол Автозаводцев в исполнении Давида Караева стал закономерным итогом. А спустя пару атак Караев благодаря собственному мастерству оформил дубль.
Подытожил разгром “Лады” Евгений Воронин забивший свой второй мяч за «КАМАЗ». 4:0 – уверенная победа Автозаводцев на своем поле.
Теперь впереди у “Камаз” долгожданный исторический матч в Кубке России против московского “Спартака”. До него осталось всего два дня.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: