Лестницы на мостах остались без ремонта

Мосты отремонтировали, а лестницы остались в прежнем состоянии. На пересечениях Московского проспекта с Хасана Туфана и Вахитова был произведен косметический ремонт мостов, однако лестницы, по которым...


Мосты отремонтировали, а лестницы остались в прежнем состоянии. На пересечениях Московского проспекта с Хасана Туфана и Вахитова был произведен косметический ремонт мостов, однако лестницы, по которым челнинцы спускаются к трамвайным и автобусным остановкам отремонтированы не были. Горожане переживают за свою безопасность, ступени находятся в аварийном состоянии.
Ремонт мостов на Московском проспекте провели в 2017-ом году. В планах работ значились – покраска стен, ремонт барьерных ограждений, замена освещения. Реконструкция лестниц в список не попала. Хотя ступени в ужасном состоянии, по ним опасно ходить, утверждают челнинцы. Противоскользящее покрытие местами в дырах, бетонные основания лестницы частично разрушены.
По информации исполкома города, отремонтировать опасные лестницы все-таки планируют. Но когда этим займутся пока неизвестно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: