Лодочные станции Челнов проходят проверку

После проверок к навигации приступили «Альбатрос» и «Навигатор»Прокуратура города совместно с инспекторами ГИМС начали проверки лодочных станций к летнему сезону. Напомним, в связи с эпидситуацией в г...


После проверок к навигации приступили «Альбатрос» и «Навигатор»


Прокуратура города совместно с инспекторами ГИМС начали проверки лодочных станций к летнему сезону. Напомним, в связи с эпидситуацией в городе, проверка станций сдвинулась на поздний срок.
Первой проверили готовность к началу сезона в лодочной станции “Альбатрос”. Работает она более 10 лет. Открытия летнего сезона ждут здесь с нетерпением и предпринимают все необходимое, для горожан прибывающих сюда отдохнуть.
“Для всех пассажиров предусматриваются спасательные жилеты, имеются спасательные круги на пирсе. Так же в связи с коронавирусом, наши клиенты должны быть в масках и в перчатках”, рассказал нам директор лодочной станции “Альбатрос” Михаил Мальцев
В связи эпидситуацией в городе проверка станций сдивнулась по графику. Но это не повлияло на работу инспектирующих. Особое внимание уделяется состоянию техники, прилегающей территории и документации.
Как нам прокомменитровал руководитель Набережночелнинского инспекторского отделения ГУ МЧС по РТ Абузар Нугуманов, «Первоначально согласно приказу проверяют готовность отвод земли, водопользование, журналы захода и выхода судов, безопасность. А так же без внимания не оставляют и регистрацию незаконных судов.”
В настоящий момент разрешение на работу получили две лодочные станции «Навигатор» и «Альбатрос». Что касается лодочных станций «Лесная сказка», «Дубки», «Кама портал» и «Грантус» - пока проверку на готовность не прошли.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: