Матч двух лидеров

Матч за 6 очков. На стадионе в парке Гренада футбольный клуб «Камаз» принимал своего ближайшего преследователя в первенстве ПФЛ – тольяттинский «Акрон». В первом круге в Тольятти эти соперники сыграли...


Матч за 6 очков. На стадионе в парке Гренада футбольный клуб «Камаз» принимал своего ближайшего преследователя в первенстве ПФЛ – тольяттинский «Акрон». В первом круге в Тольятти эти соперники сыграли вничью со счётом 4:4.
Футбольный клуб “Акрон” существует меньше года, но уже навёл шороху в первенстве ПФЛ. До выездной игры с “Камазом”, команда из Тольятти шла на втором месте турнирной таблицы. Многие эксперты стали говорить, что футбольный клуб из Самарской области – один из главных претендентов на выход в ФНЛ в зоне Урал-Приволжье.
И получается весьма неплохо. В матче против лидера – челнинского “Камаза” игроки “Акрона” не стали отсиживаться в обороне и первыми открыли счёт. На 22 минуте всеми забытый в штрафной Автозаводцев Валерий Захаров точно пробил в ближний угол. Отыграться “Камаз” смог спустя 10 минут благодаря голу Дениса Чушьялова.  Но сразу после перерыва “Акрон” вновь вышел вперед. Сергей Вахтеев после подачи со штрафного буквально затолкал мяч в ворота “Камаза”. 2:1.
Отыграться Автозаводцы так и не смогли. Но и это еще не всё, в самой концовке за вторую желтую карточку с поля был удален нападающий “Камаза” Давид Караев. И он теперь не сможет помочь своей команде в заключительном матче 2019 года против “Урала-2”.
Уступив на своем поле “Акрону”, “Камаз” потерял и первое место в турнирной таблице ПФЛ опустившись сразу на третью строчку. Теперь впереди Автозаводцев “Челябинск” и всё тот же “Акрон”, который теперь является единоличным лидером зоны “Урал-Приволжье”.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: