Мэр встретился с жителями поселка ЗЯБ

В Челнах стартовали встречи с населением. Они традиционно проходят зимой и летом. Однако последние больше напоминают праздник двора, нежели официальный отчет руководителей. Мэр Наиль Магдеев и глава К...


В Челнах стартовали встречи с населением. Они традиционно проходят зимой и летом. Однако последние больше напоминают праздник двора, нежели официальный отчет руководителей. Мэр Наиль Магдеев и глава Комсомольского исполкома Александр Кислов встретились с жителями поселка ЗЯБ.
Встреча прошла во дворе 4-ой школы. На площадке организовали концерт, мини выставку с рукоделием и урожаем из собственного участка. Здесь же жители могли задать волнующие вопросы специалистам Городского Расчетного Центра, управляющей компании, участковому и сотрудникам Комсомольского исполкома. Мэр также заявил о своей готовности к диалогу. У челнинцев вопросов накопилось немало.
Удобство такого формата в том, что ни один вопрос не остается без ответа. На встрече одной из самых волнующих тем стала реконструкция здания бывшего клуба «Колизей» и благоустройство прилегающего парка.
Наиль Магдеев, мэр города: «В плановом порядке приступили к работе. Пока идет согласование самого проекта «Колизея». Как только будет на всех уровнях согласован, на уровне правительство Республики Татарстан. Проект, он был согласован с жителями, в рамках этого проекта идет обустройство парка».
Сегодня с жителями 56-го комплекса встречается глава Центрального района, 15 августа челнинцев ждут в сквере имени Сергея Титова в поселке ЗЯБ, а также в Новом городе -  во дворе домов 51/07 и 4/21.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: