Министр по делам молодёжи РТ посетил Набережные Челны

В ходе рабочего визита Дамир Фаттахов осмотрел ход капремонта двух молодежных центров города.Капитальный ремонт в МЦ «Нур» проводится по всем направлениям: это и фасад, и внутренняя реконструкция сами...


В ходе рабочего визита Дамир Фаттахов осмотрел ход капремонта двух молодежных центров города.


Капитальный ремонт в МЦ «Нур» проводится по всем направлениям: это и фасад, и внутренняя реконструкция самих помещений, и замена коммуникаций. Входная группа полностью открыта для пешеходов, рассказала его директор Полина Трянина. Сроком завершения работ обозначили 30 августа.
Объект вошел в этом году в республиканскую программу, которая рассчитана на пять лет – в этот срок планируется капитально отремонтировать 30 молодежных центров Татарстана. На эти цели выделено 2 млрд рублей. «Нур» получил 176 млн 900 тысяч рублей.
В Набережных Челнах одни из самых больших молодежных центров в республике. По их количеству город тоже в числе лидеров – в нем 4 крупных организации, что является безусловным достоянием, отметил Фаттахов. Но поскольку построены они были несколько десятилетий назад, зданиям требовалась реконструкция.
Наряду с “Нуром” капремонт идет и в молодежном центре “Шатлык”. На него выделено 70 млн 700 тысяч рублей. Какие объекты Челнов будут следующими на очереди – определят представители администрации города.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: