Министры соберутся на саммит в рамках WorldSkills Kazan 2019

Кроме того, в столице Татарстана пройдет ряд серьезных бизнес-встреч.WorldSkills не сводится лишь к проведению чемпионата рабочих профессий. Это еще и стратегия развития бизнеса, подготовки кадров, на...

Кроме того, в столице Татарстана пройдет ряд серьезных бизнес-встреч.
WorldSkills не сводится лишь к проведению чемпионата рабочих профессий. Это еще и стратегия развития бизнеса, подготовки кадров, налаживание межрегионального и международного делового сотрудничества.
В дни проведения WorldSkills Kazan 2019 предусмотрена деловая программа для делегатов из 81 страны: пройдут конференция WorldSkills и саммит министров, сообщает ria.ru со ссылкой на руководителя проекта WorldSkills Kazan 2019 Эмиля Губайдуллина.
На саммит приедут министры стран-участников движения WorldSkills.
ЧМ по профмастерству будет проходить в Казаи 22-27 августа. Столица Татарстана была выбрана городом проведения чемпионата на генассамблее WorldSkills International в Сан-Паулу в августе 2015 года. За это право она соперничала с Парижем и бельгийским Шарлеруа. Ожидается, что участниками чемпионата в Казани станут порядка 1,4 тысячи молодых людей до 22 лет (в некоторых компетенциях – до 25 лет) из 63 стран и регионов. Лучших определят в 56 компетенциях.
Главная цель движения WorldSkills International – популяризация рабочих профессий, повышение их статуса и уровня подготовки.
#WorldSkills #WorldSkillsКазань #WorldSkills2019 #WorldSkillsРТТМ #ДостиженияРТТМ

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: