Минниханов вошел в состав президиума Совета по национальным проектам

Состав Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, а также его президиума обновлен.Президент Татарстана Рустам Минниханов вошел в состав президиума Совета при Президе...

Состав Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, а также его президиума обновлен.



Президент Татарстана Рустам Минниханов вошел в состав президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам.


Это следует из соответствующего указа Президента РФ Владимира Путина, вносящего изменения в состав как самого совета, так и его президиума. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.


«Утвердить прилагаемые: а) состав Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам; б) состав президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам», – отмечается в указе.


Председателем президиума совета стал новый Премьер-министр России Михаил Мишустин, его заместителями – первый вице-премьер Андрей Белоусов и помощник Президента РФ Максим Орешкин.


Национальные проекты реализуются в России с начала 2019 года на основании указа Президента РФ Владимира Путина от 7 мая 2018-го.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: