Многодетные семьи требуют дорогу

Многодетные семьи из поселка Подсолнухи устали от бездействия и требуют через суд, что им построили дорогу. В Тукаевском районном суде состоялось очередное рассмотрение иска. Жители заявили ходатайств...


Многодетные семьи из поселка Подсолнухи устали от бездействия и требуют через суд, что им построили дорогу. В Тукаевском районном суде состоялось очередное рассмотрение иска. Жители заявили ходатайство о привлечении в качестве соответчиков Азьмушкинское сельское поселение и исполком города Набережные Челны. Они просят признать незаконным бездействие районных администраций.
Школы и детские сады, медицинские учреждения, социально значимые объекты – все находится в городе. Большинство истцов в настоящее время проживают в поселке. Многодетные семьи требуют обязать власти начать строить дороги  и организовать транспортное сообщение по улицам поселка в ближайшее время.
Строительство дороги подразумевает поэтапную работу, пояснил присутствующим представитель Тукаевского исполкома.
Истцов такой ответ не устраивает. В течении 7 лет собственники земельных участков поселка Подсолнухи неоднократно обращались в исполком Тукаевского района с требованиями построить дорогу. Но воз и ныне там, утверждают они.
Бездействие местной администрации нарушает права жителей поселка Подсолнухи, уверены истцы. Рассмотрение дела продолжится. Следующее судебное заседание назначено на 6 сентября.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: