Мобильные общественные приемные

В Челнах продолжает свою работу мобильная общественная приемная. Запись на прием не требуется. В течении дня белый микроавтобус курсирует в разных частях города и останавливается в самых людных местах...


В Челнах продолжает свою работу мобильная общественная приемная. Запись на прием не требуется. В течении дня белый микроавтобус курсирует в разных частях города и останавливается в самых людных местах. Сотрудники общественной приёмной собирают наказы и вопросы горожан. На одной из таких точек – в поселке ГЭС побывала и наша съемочная группа.
Одним из первых, кто пожелал высказаться, стал пожилой челнинец. Он озвучил насущные проблем жителей многих микрорайонов – это узкие пешеходные дорожки во дворах и большое количество машин, которые на них паркуются. Общественная приемная пользуется популярностью среди челнинцев. Жители активно выражают своё мнение по поводу того, чтобы они хотели улучшить в городе.
Мобильные приемные  в нашем городе начали работать с 24 июля. За это время было собрано 40 наказов и 525 вопросов от челнинцев. Все они автоматически попадают в приемную “Мой депутат”.
Мобильные общественные приемные будут работать до 6 сентября. Всего в Челнах планируется провести 18 подобных выездов. Приёмы населения проводят и представители других политических партий. Попасть на встречу с представителями КПРФ можно по адресу 30/24 с 9 утра до 15 дня. Общественная приёмная либерал-демократической партии принимает челнинцев с 8 утра до 5 вечера по адресу 46/10 В. Приёмы проводятся по предварительной записи.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: