Мобильные общественные приемные

Мобильная общественная приемная продолжает свою работу. Каждый желающий может подойти к специальному микроавтобусу и оставить свой вопрос депутатам. Чтобы собрать как можно больше наказов от челнинцев...


Мобильная общественная приемная продолжает свою работу. Каждый желающий может подойти к специальному микроавтобусу и оставить свой вопрос депутатам. Чтобы собрать как можно больше наказов от челнинцев за один день такая приёмная останавливается в нескольких местах города.
Мобильная общественная приемная работает уже 9 день. За это время обратились 123 человека, которые оставили для депутатов 225 вопросов. Со слов организаторов, с каждым днём людей, обращающихся в их приемную становится всё больше.
За один день мобильная общественная приемная останавливается в четырех местах города. На каждой точке работает по 1,5 часа. За день удается собрать до 50 наказов и вопросов.
16 августа мобильная общественная приемная будет работать в Комсомольском районе в поселке Сидоровка.  Всего в Челнах планируется провести 18 подобных мероприятий. Приёмы населения организовывают и представители других политических партий. К примеру, КПРФ принимает челнинцев по адресу 30/24 с 9 утра до 15 дня. А общественная приёмная либерал-демократической партии с 8 утра до 5 вечера по адресу 46/10 В. Необходима предварительная запись.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: