Мобильные общественные приёмные

Задать вопрос депутатам и высказать собственные предложения. Мобильные общественные приёмные продолжают свою работу. Сотрудниками передвижных пунктов республики Татарстан уже собрано более четырех с п...


Задать вопрос депутатам и высказать собственные предложения. Мобильные общественные приёмные продолжают свою работу. Сотрудниками передвижных пунктов республики Татарстан уже собрано более четырех с половиной тысяч наказов и проведено около 600 приемов жителей.
На этот раз белый микроавтобус ожидал челнинцев в 52 комплексе. Именно здесь с 11 часов дня принимали горожан - выслушивали проблемы и отвечали на волнующие вопросы.
Все вопросы от жителей поступают в систему Мой депутат. Планируется, что этот сервис продолжит свою работу и после выборов. Его функционал будет расширен: на портале появится возможность оставлять наказы не только депутатам-единороссам Госсовета Республики, но и представителям Татарстана в Госдуме России, а также депутатам муниципальных советов.
По результатам анализа работы с наказами «Единая Россия» разрабатывает новые законы, вносит предложения Президенту, правительству по системному решению тех проблем, которые в своих наказах поднимали жители республики. Подобные встречи с жителями проводят и представители других политических партий. К примеру, КПРФ ждёт челнинцев по адресу 30/24 с 9 утра до 15 часов дня. Общественная приёмная  ЛДПР работает с 8 утра до 5 вечера по адресу 46/10 В. Приемы проводятся по предварительной записи.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: