“Мокрое” дело

Затопили квартиру, а возмещать ущерб не торопятся. В нашу телекомпанию обратился житель дома 30/13. По его словам, его квартиру неоднакратно топили. Последний случай произошел в прошлом году. Мужчина...


Затопили квартиру, а возмещать ущерб не торопятся. В нашу телекомпанию обратился житель дома 30/13. По его словам, его квартиру неоднакратно топили. Последний случай произошел в прошлом году. Мужчина уверен – виноваты соседи. Независимая экспертиза оценила причиненный материальный ущерб в сумму более ста тысяч рублей. Однако соседи с таким решением не согласны. Мужчина обратился в суд.
В квартире Рафака Ситдикова снова проходит экспертиза, на этот раз судебная. Под пристальным вниманием специалистов – последствия двух потопов, последний из которых произошел в апреле 2018 года. Тогда у соседей сверху, то есть на шестом этаже, сантехник менял кран на кухне, смеситель в ванной комнате оказался открытым. Именно из него и пошла вода.
Сразу же после случившегося челнинец обратился в обслуживающую организацию ЖРЭУ №5.
Однако, обещанный ремонт так и не сделали. Челнинец подал в суд. По оценке специалистов независисмой экспертизы сумма ущерба – более ста тысяч рублей. В управляющей компании “Челныстройремонт” заявили - их вины в произошедшем нет, ответсвенность за случившееся лежит на хозяевах верхней квартиры. Они в свою очередь комментировать ситуацию отказались. Заключение судебной экспертизы будет готово в течение 30 дней и после  этого будет направлено в городской суд для дальнейшего разбирательства.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: