Можно ли попасть в заброшенные здания?

Можно ли попасть в заброшенные здания? По правилам, такие объекты должны быть под охраной, а также огорожены забором. Однако владельцы этим часто пренебрегают, что не раз приводило к трагедиям. Наша с...


Можно ли попасть в заброшенные здания? По правилам, такие объекты должны быть под охраной, а также огорожены забором. Однако владельцы этим часто пренебрегают, что не раз приводило к трагедиям. Наша съемочная группа решила снова проверить неиспользуемые здания, которые являлись притяжением для подростков.
Первое здание, которое мы решили проверить – бывший ресторан “Арарат”. Осенью здесь произошел пожар по вине подростков. Произошедшее обернулось трагедией, из здания не смог выбраться ребенок, он погиб. После случившегося кардинальных мер по закрытию доступа в бывший ресторан предпринято не было. Заброшенный объект продолжал притягивать подростков. Однако,  как говорят местные жители, в последнее время ситуация изменилась.
Следующий объект также пустует на протяжении нескольких лет. В отличии от Арарата он даже не открылся.
Судя по всему, это помещение стало укрытием для людей без определенного места жительства. А крыша паркинга излюбленное место для опасных игр подростков.
Доступ в эти объекты закрыли не без помощи нашей телекомпании. Мы неоднократно показывали сюжеты об опасности этих зданий. Что будет с этими объектами дальше всё еще неизвестно. Владельцу парковки неоднократно направлялись письма, но никакого ответа получено не было. У здания бывшего ресторана теперь новый хозяин, но никаких действий он пока также не предпринял.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: