Мыши в доме 4/14

Неприятный запах и бегающие мыши. На горячую линию “Челны-ТВ” обратились жители 4 комплекса поселка ГЭС. По их словам, грызуны повсюду: в подъезде и в квартирах. Сколько можно терпеть это безобразие,...


Неприятный запах и бегающие мыши. На горячую линию “Челны-ТВ” обратились жители 4 комплекса поселка ГЭС. По их словам, грызуны повсюду: в подъезде и в квартирах. Сколько можно терпеть это безобразие, задаются вопросом челнинцы.
Жильцы дома 4/14 поселка ГЭС неоднократно видели грызунов на лестничных клетках и в своих квартирах. По их словам, борьба с мышами началась в мае, когда они уже начали проникать в квартиры.  Раньше их замечали только на нижних этажах дома.
За разъяснением ситуации мы обратились в управляющую компанию «Жилкомсервис», которая обслуживает эту многоэтажку. Как нам сообщили специалисты, заявки от жителей поступали, о данной проблеме им известно.
Специалистами в течении недели будут проводиться контрольные проверки в доме 4/14 на наличие грызунов. Мы будем следить за развитием событий.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: