На челнинку, посадившую за руль 6-летнего сына, возбуждено уголовное дело

На челнинку, посадившую за руль 6-летнего сына, возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями уголовного кодекса России “Оставление в опасности” и “Н...


На челнинку, посадившую за руль 6-летнего сына, возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями уголовного кодекса России “Оставление в опасности” и “Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего”. В ближайшее время женщину планируется допросить в качестве подозреваемой. Её шестилетний сын сел за руль и проехал по казанской трассе на скорости 130 километров в час. При этом мама мальчика снимала происходящее на видео. Запись женщина разместила в социальных сетях, чем вызвала общественный резонанс. Большинство пользователей раскритиковали челнинку за халатное отношение и несоблюдение правил дорожного движения. Сама же женщина ничего плохого и страшного в своем поступке не увидела. Изучив видеозапись, сотрудниками ГИБДД было вынесено определение о проведении административного расследования.
Также будет рассмотрен вопрос о привлечении девушки к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», информация будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту проживания, пояснили в МВД республики.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: