На ипподроме заливают каток

Морозы держатся уже больше недели, а значит, пришла пора заливать катки. Самый большой для массового катания на коньках будет находиться на ипподроме. Там уже приступили к заливке льда. Для комфортног...


Морозы держатся уже больше недели, а значит, пришла пора заливать катки. Самый большой для массового катания на коньках будет находиться на ипподроме. Там уже приступили к заливке льда. Для комфортного отдыха челнинцев благоустраивается и территория.
Чтобы залить каток необходим снег и мороз. Если снега пока выпало немного, то минусовая температура в городе держится достаточно давно.
Появились сегодня и первые любители катания на коньках. Дарья Кошкина часто приходит с папой на ипподром посмотреть на лошадей. И тот факт, что здесь организуют каток её обрадовал.
Помимо огромного катка, на ипподроме появится дополнительное освещение, включат музыку. Чуть позже здесь установят и новогоднюю иллюминацию.
Работа здесь, как говорится, кипит. Строители начинают возводить крышу будущего помещения. Параллельно идёт обшивка стен панелями с утеплителем. Также прокладываются все необходимые коммуникации. Полностью закончить объект и подготовить лёд для челнинцев рабочие обещают через неделю.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: