На медео открыли новое футбольное поле

Многофункциональное поле: летом – футбольное и регбийное, а зимой – для катания на коньках. На реконструкцию Медео из республиканского и федерального бюджетов было выделено более 70 миллионов рублей....


Многофункциональное поле: летом – футбольное и регбийное, а зимой – для катания на коньках. На реконструкцию Медео из республиканского и федерального бюджетов было выделено более 70 миллионов рублей. Футболисты, регбисты и конькобежцы теперь будут заниматься на обновленном стадионе на территории спортшколы «Виктория».
В спортивной школе «Виктория» работают отделения по четырех видов спорта: футбол, велоспорт, регби и конькобежный спорт. В них занимаются полтысячи юных спортсменов. После реконструкции для всех созданы практически идеальные условия для тренировок.
На реконструкцию было выделено 77 млнов рублей. Торжественная церемония открытия прошла при участии мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева. Он лично оценил качество беговых дорожек и искусственного травяного покрытия. Во время реконструкции строители предложили установить здесь ещё и трибуны, но финансов на это пока у города нет.
Зато мэр пообещал, что зимой, как и в прошлые годы, здесь точно будет каток для массового катания. В конце торжественной церемонии Наиль Магдеев вручили кубки и медали призерам первенства Татарстана по футболу, а затем немного попинал мяч с воспитанниками спортшколы на новом искусственном покрытии.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: