На одной из детских площадок Набережных Челнов оставили горы грязного снега

Дороги почистили и огромные глыбы грязного снега свалили на детскую площадку.  Жители 15-го комплекса посёлка ЗЯБ не довольны работой коммунальщиков. Теперь вся придомовая территория в грязных глыбах....


Дороги почистили и огромные глыбы грязного снега свалили на детскую площадку.  Жители 15-го комплекса посёлка ЗЯБ не довольны работой коммунальщиков. Теперь вся придомовая территория в грязных глыбах. А с детьми приходится гулять в соседних дворах, недоумевают горожане.
Такая ситуация не только во дворе дома 15/9, а во всём микрорайоне, возмущаются челнинцы. Грязный снег свалили на территории детских площадок, у подъездов многоэтажек, на обочине дорог. Наталья Долгова живет в 15 микрорайоне более 30-ти лет. Она недовольна обслуживанием управляющей компании.
Родители не хотят, чтобы их дети играли на детской площадке в окружении грязного снега, поэтому идут на прогулку в соседние кОмплексы.  В управляющей компании нам пояснили, что уборка будет произведена согласно предусмотренному графику.
Жителям микрорайона остаётся надеяться, что горы снега не растают. А если все же это произойдет представить несложно, что будет во дворе, на газонах и на детской площадке. Но, видимо, сегодня это не смущает управляющую компанию.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: