На первой автодороге появился новый светофор

На первой автодороге появился ещё один светофор. Его установили между проспектами Яшьлек и Автозаводский. Это один из аварийно-опасных участков улично-дорожной сети города. Работать светофор будет нер...


На первой автодороге появился ещё один светофор. Его установили между проспектами Яшьлек и Автозаводский. Это один из аварийно-опасных участков улично-дорожной сети города. Работать светофор будет нерегулярно, а только в часы пик.
Светофор на первой автодороге установили не просто так. Инициаторами выступили сотрудники IT-парка, которые часто пользуются этим разворотом. По их словам, в час пик совершить маневр очень сложно. С ними согласились и работники заводов. По информации ГИБДД, этот участок дороги был местом концентрации ДТП.
Светофор только установили. Поэтому как зафиксировала наша видеокамера, не все водители нововведению были готовы. Несколько автолюбителей нарушили правила дорожного движения, к счастью, к авариям это не привело.
Однако некоторые автолюбители считают, что светофор не решит проблему кардинально, городу необходимо больше дорожных развязок.
Тем не менее, в час пик пробка в сторону нового города и правда двигается быстрее благодаря новому светофору. Челнинцы надеяться, что он поможет не только ускорить движение, но и поспособствует сокращению количества ДТП на данном участке дороги.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: