Набережную Габдуллы Тукая нужно привести в порядок

Ступени разрушены, а понтон отчалил от берега. На нашу горячую линию пожаловались на ненадлежащее состояние набережной Габдуллы Тукая – одного из самых любимых мест для прогулок. По словам горожан, бр...


Ступени разрушены, а понтон отчалил от берега. На нашу горячую линию пожаловались на ненадлежащее состояние набережной Габдуллы Тукая – одного из самых любимых мест для прогулок. По словам горожан, брусчатка на лестнице разрушена, ступени необходимо отремонтировать. Ведь в скором времени период самоизоляции закончится, и на набережной снова будет многолюдно.
В районе смотровой площадки на набережной Габдуллы Тукая от берега отчалил понтон. Вероятно, он не был закреплен, и во время половодья его унесло от берега. Летом здесь организуют катания на катамаранах, понтон служит для посадки и высадки людей. Челнинцы переживают, что он уплывет. Но больше их беспокоит лестница, которой требуется ремонт.
Смотровую площадку обустроили всего три года назад, строительство набережной все еще не окончено. Согласно плану, все работы будут завершены в следующем году. Горожане надеются, что к концу режима самоизоляции набережную приведут в надлежащий вид.
Разрушили ступени вандалы или время – неизвестно. Мы обратились в администрацию муниципального предприятия парков и скверов города, которая занимается обслуживанием этой территории. Нам сообщили, что ступени отремонтируют в ближайшее время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: