Набережные Челны могут остаться без больших автобусов

Город рискует остаться без больших автобусов. «КАМАЗ» требует от МУП «Электротранспорт» расторгнуть договор и вернуть в общей сложности 190 маршрутных автобуса. Они были переданы в 2014 году по догово...


Город рискует остаться без больших автобусов. «КАМАЗ» требует от МУП «Электротранспорт» расторгнуть договор и вернуть в общей сложности 190 маршрутных автобуса. Они были переданы в 2014 году по договору лизинга. В Арбитражный суд от «дочки» КАМАЗа поступил соответствующий иск. Долги города по лизинговым платежам и сервисному обслуживанию превышают 700 млн рублей. По словам руководителя пресс-службы ПАО «КАМАЗ» Олега Афанасьева, они действуют в рамках закона, цели лишить Челны маршрутных автобусов нет. В настоящее время техника работает на городских маршрутах. В пресс-службе мэрии пока никак не комментируют ситуацию.
Соответствующий иск дочерняя компания «КАМАЗа» подала в Арбитражный суд неделю назад. В случае, если город найдет средства или же пойдет на встречу, вопрос будет решен в положительную сторону, изымать эти автобусы у города мы не будем, добавил руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: