Набережным Челнам не хватает ливнёвок и газа

На город приходится серьезная экологическая нагрузка. Об этом сообщил мэр Челнов Наиль Магдеев на итоговой сессии городского совета. Чтобы её снизить, нужно решить вопрос с завершением строительства с...


На город приходится серьезная экологическая нагрузка. Об этом сообщил мэр Челнов Наиль Магдеев на итоговой сессии городского совета. Чтобы её снизить, нужно решить вопрос с завершением строительства системы ливневой канализации, а для получения финансирования необходимо войти в федеральную программу «Экология». Содействия в этом вопросе градоначальник попросил у премьер-министра Татарстана Алексея Песошина. Также он коснулся проблемы нехватки газа, это мешает дальнейшему развитию промышленности в городе, отметил Наиль Магдеев.
В своем ответе премьер-министр Татарстана отметил, что газоснабжение действительно очень важная составляющая в развитии промышленности и, что надо ускорить работы по строительству газопровода “Елабуга-Можга”. А также подчеркнул, что ни одна инициатива руководства Набережных Челнов по самым разным вопросам не останется без внимания.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: