Наиль Магдеев: Фейки и домыслы идут от того, что нет объективной информации от руководителей надзорных органов

Мэр Набережных Челнов опроверг слухи о полном закрытии города на карантин На прошлой неделе в социальных сетях появилась информация о том, что въезд и выезд из Набережных Челнов закроют из-за эпидситу...

Мэр Набережных Челнов опроверг слухи о полном закрытии города на карантин 


На прошлой неделе в социальных сетях появилась информация о том, что въезд и выезд из Набережных Челнов закроют из-за эпидситуации. Как сообщил мэр города Наиль Магдеев в ходе «Делового понедельника» в мэрии, данная информация является недостоверной.
«Кто-то пытается вбрасывать фейки, сообщать о каких-то карантинных мероприятиях. Мы должны поставить заслон такой недостоверной информации, и единственный способ сделать это – быть открытыми», – отметил мэр Набережных Челнов.
Кроме того, Наиль Магдеев поручил главе отделения Роспотребнадзора по Татарстану в Набережных Челнах Ильгизару Бариеву, еженедельно доводить до представителей средств массовой информации все данные о ситуации с коронавирусом в городе.
«Всякие слухи, фейки и домыслы идут от того, что нет четкой, объективной и правдивой информации от руководителей надзорных органов. В пределах своей компетенции в разрезе полумиллионного города информируйте о том, что и где происходит, опираясь на данные, которые сегодня есть», – заявил мэр.
Напомним, в Набережных Челнах за весь период пандемии заболело 659 человек. 429 человек находятся под медицинским наблюдением. 3 челнинца умерло.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: