Не прошли проверку дождем

Водопад в подъезде наблюдали и жители дома 9/3 а поселка ГЭС. Водой залило все этажи с девятого по первый. Управляющая компания на заявки не реагируют, сообщили челнинцы. Подрядчиков, которые занимают...


Водопад в подъезде наблюдали и жители дома 9/3 а поселка ГЭС. Водой залило все этажи с девятого по первый. Управляющая компания на заявки не реагируют, сообщили челнинцы. Подрядчиков, которые занимаются ремонтом кровли на месте нет. Почему жители вынуждены бороться со стихией один на один?
Кругом лужи, по стенам течет вода. Своими силами горожане  расставили ведра с 9 по 1 этаж. Но это не спасает. Капитальный ремонт кровли в доме начался еще в августе. За это время был уложен всего 1 слой кровельного материала, который, по словам жителей, не прошел проверку дождем.
За разъяснением ситуации, мы обратились в управляющую компанию “Жилкомсервис”, которая обслуживает эту многоэтажку. По словам Николая ИванОва, ведущего инженера ,  подъезд затопило из-за забитой ливневки, которую не досмотрела генподрядная организация “ВолгоПромСтрой”.
В “ВолгоПромСтрой” нам собщили, что генподрядная организация не занимается проверкой ливневок, поскольку за их состояние несет ответственность управляющая компания.
В управлении контроля качества жилищно-коммунальных услуг о произошедшем в доме 9/3а поселка ГЭС знают. Будет проведена проверка и установлен виновник произошедшего, сообщили нам в управлении.
Что касается капитального ремонта кровли, работы должны завершиться до 30 сентября.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: