Небезопасная покупка

Купила молоко, а оно оказалось непригодным для питья. С такой жалобой на горячую линию Челны-ТВ обратилась Зухра Сафина. Челнинка приобрела молочную продукцию у уличных торговцев. Придя домой обнаружи...


Купила молоко, а оно оказалось непригодным для питья. С такой жалобой на горячую линию Челны-ТВ обратилась Зухра Сафина. Челнинка приобрела молочную продукцию у уличных торговцев. Придя домой обнаружила, что продукт испорчен.
Челнинка Зухра Сафина работает на предприятии автомобильных дорог. Ежедневно она убирается вдоль улицы Шамиля Усманова в районе 50-го комплекса. Пару дней назад приобрела здесь молоко у местных уличных торговцев. Однако натуральному  деревенскому продукту оказалась совсем не рада.
Сегодня женщины, продавшей челнинке молоко не оказалось на месте. Зухра Сафина также отмечает, некоторые торговцы не убирают за собой, приходится наводить порядок за них, на замечания они никак не реагируют. Мы решили узнать мнения горожан, как они относятся к уличным торговцам.
С целью ликвидации несанкционированной торговли овощами и фруктами в неустановленных для этого местах  исполкомом города совместно с контрольно-надзорными  органами проводятся рейды.
Проверки продолжатся и дальше. Они проводятся еженедельно. Представители администрации города напоминают челнинцам, что поддерживать незаконную продажу не стоит. Сертификатов качества у таких предпринимателей нет. Иными словам, приобретая товар на улице, челнинцы рискуют собственным здоровьем. Горожан призывают сообщать о местах, где осуществляется незаконная торговля, с помощью системы “Народный инспектор”.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: