Неблагоустроенная детская площадка

Жители 27 комплекса уже несколько лет ждут обновления детской площадки. Игровое оборудование во дворе дома 27/17 полностью устарело и представляет опасность для детей, уверены местные жители. Скамеек...


Жители 27 комплекса уже несколько лет ждут обновления детской площадки. Игровое оборудование во дворе дома 27/17 полностью устарело и представляет опасность для детей, уверены местные жители. Скамеек и вовсе нет –присесть и отдохнуть негде.
На детской площадке во дворе дома 27-17 всего 4 игровых элемента. На оборудовании местами облезла краска, а “Слоник” и вовсе потерял равновесие – игровой элемент находится под наклоном.
Благоустроить бы и пешеходную дорожку на площадке отмечают местные жители. И в дождь, и в слякоть челнинцам приходится ходить по грунтовой дороге. Благоустроить территорию планируем каждый год говорит председатель ТОС 27 комплекса.
Венера Наумкина намерена участвовать в гранте снова. Жителям комплекса остается запастись терпением. Возможно уже в следующим летом площадка будет благоустроена.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: