Непогода в городе

Июльская погода преподносит новые сюрпризы. Из-за сильного дождя на остановке УВД затопило пешеходный переход, челнинцы вынуждены переходить дорогу по трамвайным путям. В 40 комплексе упало дерево, в...


Июльская погода преподносит новые сюрпризы. Из-за сильного дождя на остановке УВД затопило пешеходный переход, челнинцы вынуждены переходить дорогу по трамвайным путям. В 40 комплексе упало дерево, в результате пострадали несколько автомобилей.  Такие сообщения поступили на горячую линию нашей телекомпании.
Сильный дождь, который был на протяжении всего дня, не прошёл бесследно.
Возле дома 40/09 упало дерево. По словам жителей, спилить его просили неоднократно, однако в управляющей компании на просьбы челнинцев так и не отреагировали. К счастью, никто из жителей не пострадал, чего не скажешь о припаркованных под деревом автомобилях, машинам потребуется ремонт.
По прогнозам синоптиков теплая погода вернется совсем скоро. Непрекращающийся дождь обусловлен циклоном, охватившим восточную часть республики. С завтрашнего дня осадков не ожидается, температура воздуха начнет расти.
Во вторник осадки маловероятны, но кратковременным дождям на этой неделе удивляться не стоит, предупреждают синоптики. Такая погода не является аномальной для июля.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: