Нет пешеходного перехода

Остановочный павильон есть, а пешеходного перехода нет. Люди ходят по проезжей части, рискуя своими жизнями. Опасный участок находится на улице Низаметдинова. По словам челнинцев, раньше зебра там был...


Остановочный павильон есть, а пешеходного перехода нет. Люди ходят по проезжей части, рискуя своими жизнями. Опасный участок находится на улице Низаметдинова. По словам челнинцев, раньше зебра там была.
Остановочный павильон расположен недалеко от педуниверситета. Автобусы здесь останавливаются редко, пассажиров немного. А вот  пешеходов, которые переходят проезжую часть рискуя жизнью и здоровьем, хватает.
Знака “пешеходный переход” и зебры на этом участке дороги нет, челнинцы об этом знают. Нерегулируемый пешеходный переход расположен ближе к Набережночелнскому проспекту, здесь есть соответствующие знаки и искусственные неровности.
Как нам пояснили в ГИБДД, пешеходный переход на данном участке действительно был.
Возможно, челнинцев сбивают с толку – ступеньки, которые остались на разделительной полосе.  Горожане предлагают их демонтировать и установить забор. В этом случае проблема решится сама собой.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: