Нет скамеек

Ждать долго, а сидеть не где. Горожане жалуются на отсутствие скамеек на остановках общественного транспорта. Речь идет о территории под мостами. Жители в недоумении, почему с проведением ремонтных ра...


Ждать долго, а сидеть не где. Горожане жалуются на отсутствие скамеек на остановках общественного транспорта. Речь идет о территории под мостами. Жители в недоумении, почему с проведением ремонтных работ не благоустраивают и остановки?
Порой ожидание транспорта затягивается, сетуют горожане. Присесть не где. На остановках под мостами нет ни одной скамейки. Казалось бы, незначительная деталь, но и она о себе знать дает, причиняя неудобства горожанам.
Ремонт трех городских мостов на пересечении проспектов Сююмбике и Хасана Туфана, Хасана Туфана и Московского, Московского и Вахитова начался в этом году. Из бюджета Набережных Челнов выделено 4,12 миллионов рублей . Челнинцы в недоумении, почему с ремонтными работами не благоустраивают и остановки.
В пресс-службе мэрии города нам сообщили, что работы по реконструкции мостов еще не завершены:  устанавливается новое уличное освещение, производится капитальный ремонт всех барьерных ограждений, идет замена железобетонных конструкций. По окончанию ремонта будут установлены и скамейки. Жителям остается запастись терпением. Ремонт должны завершить в ноябре.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: