Неухоженная территория

Территория возле 17-го микрорайона на Сармановском тракте заросла высокой травой. Еще одно белое пятно в городе, за которым некому ухаживать. Челнинцы жалуются, что через заросли невозможно подойти к...


Территория возле 17-го микрорайона на Сармановском тракте заросла высокой травой. Еще одно белое пятно в городе, за которым некому ухаживать. Челнинцы жалуются, что через заросли невозможно подойти к остановке, а сама территория стала излюбленным местом для распития алкоголя. Дом новый, большинство собственников – молодые семьи с детьми. Горожане просят обратить внимание на этот участок.
Некошенная трава и мусор – типичные признаки белых пятен – мест, которые не стоят на балансе обслуживающих организаций. Как правило, до них нет дела ни горзеленхозу, ни управляющим компаниям. Горожан такая ситуация не устраивает, но как бороться за чистоту и красоту города – они не знают.
Заявки по этому участку в горзеленхоз направляются еженедельно, пояснили нам в управляющей компании, обслуживающей многоэтажный дом. Однако ситуация не меняется. Жилищники в свою очередь траву косят, но только на метр от бардюра.
Сотрудники горзеленхоза не успевают не только косить траву, но и убирать срубленные деревья. За домом 10/25 рядом с детской площадкой ветки уже высохли, пожаловалась местная жительница. В администрации города женщине ответили, что информацию в горзеленхоз передали. Как быстро работники смогут выехать на проблемные места –неизвестно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: