Новостройка по программе социальной ипотеки

В рамках своего визита в Набережные Челны президент Татарстана осмотрел дом 63/11, который готовится к заселению. Многоэтажка была построена по программе социальной ипотеки.Строительство дома 63/13 на...


В рамках своего визита в Набережные Челны президент Татарстана осмотрел дом 63/11, который готовится к заселению. Многоэтажка была построена по программе социальной ипотеки.
Строительство дома 63/13 началось осенью прошлого года. В новостройке 149 квартир, инвестором выступил Государственный жилищный фонд при президенте Республики. Разрешительные документы на ввод были получены во вторник, сейчас идет процедура передачи дома от застройщика управляющей компании.
В квартирах натяжные потолки, приборы учета воды и электроэнергии с дистанционным съемом данных, лоджии застеклены, установлены металлические двери.
В настоящее время по программе социальной ипотеки строятся еще два дома. Объекты планируют сдать до конца этого года. 63 комплекс – молодой микрорайон. Он активно развивается. В шаговой доступности новые детский сад и школа. В ближайшее время появятся места для отдыха, прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: