Новые возможности в офтальмологии

Лечить заболевания глаз станет проще. Новые возможности открылись для жителей Татарстана в области офтальмологии. В Елабуге заработала клиника глазной хирургии мирового уровня.Астигматизм, катаракта,...


Лечить заболевания глаз станет проще. Новые возможности открылись для жителей Татарстана в области офтальмологии. В Елабуге заработала клиника глазной хирургии мирового уровня.
Астигматизм, катаракта, глаукома, патология сетчатки, диабетическая ретинопатИя – самые распространенные заболевания глаз. Особенно это касается ретинопатИи у детей. Это и другие заболевание теперь можно лечить, не покидая Татарстан. В Елабуге открылась новая клиника глазной хирургии.
Для этого нужны первоклассные специалисты. Сотрудники новой офтальмологической клиники в Елабуге проходят стажировки в ведущих российских и зарубежных офтальмологических центрах.
Новая клиника стала шестым по счёту центром глазной хирургии в Татарстане. Кроме Казани, также работают центры в Альметьевске, в Сабинском и Алькеевском районах. Во всех установлено оборудование мирового уровня. В последние годы в Татарстане становится всё больше клиник по направлению офтальмологии. Прежде в республике недостаток подобных учреждений.
За 10 лет существования центра глазной хирургии проведено более 150 тысяч обследований и 40 тысяч операций. Клиника является партнерам ведущего европейского центра Института микрохирургии глаза в Барселоне. Сюда за помощью обращаются даже зжители ближнего и дальнего зарубежья (Германии, США, Италии, Чехии, Великобритании и других стран). Теперь возможность сделать качественную операцию на глаза появилась и у жителей Закамского региона.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: