Новый футбольный манеж в Набережных Челнах

Даешь футбол круглый год. В Республике Татарстан в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» построят четыре крытых футбольных манежа. В Казани, Нижнекамске и Набережных Челнах. В парке Гренад...


Даешь футбол круглый год. В Республике Татарстан в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» построят четыре крытых футбольных манежа. В Казани, Нижнекамске и Набережных Челнах. В парке Гренада состоялся торжественный старт строительства. В мероприятии приняли участие мэр города Наиль Магдеев, депутаты Городского Совета и руководство футбольного клуба «КАМАЗ», а также воспитанники спортивных школ и их родители.
Об этом мечтали долгие годы. Первый крытый футбольный манеж с большим полем и искусственным травяным построят появится в парке Гренада. В нем смогут заниматься представители всех футбольных школ города, в том числе и самой большой в республике – регионального центра подготовки футболистов.
Новый спортивный манеж – это целый спортивный комплекс. Территория 5,5 тысяч квадратных метров. Здание включает в себя поле 90 на 45 метров, тренажерный зал, 4 раздевалки, зону ожидания, медицинский блок, помещения для хранения спортинвентаря и спецтехники. Прежде таких условий в Челнах у футболистов не было.
Всего в республике будут построены 4 новых крытых футбольных манежа. Два в Казани и по одному в Нижнекамске и Набережных Челнах. Торжественный старт строительства состоялся одновременно в трех городах в режиме видео-конференцсвязи.  С этим событием всех участников поздравил президент Татарстана Рустам Минниханов. В Челнах в торжественной церемонии принял участие мэр города Наиль Магдеев.
Строительство манежа начнется уже в ближайшее время. Завершить все работы планируют в сентябре 2020-го года.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: