Новый год с «КАМАЗ-мастер»

Как отмечают Новый год знаменитые спортсмены? К примеру, команда «Камаз-мастер» справляет семейный праздник не по календарю. 31 декабря спортсмены не могут быть дома. Нашей съемочной группе удалось по...


Как отмечают Новый год знаменитые спортсмены? К примеру, команда «Камаз-мастер» справляет семейный праздник не по календарю. 31 декабря спортсмены не могут быть дома. Нашей съемочной группе удалось пообщаться с ними до поездки на Дакар. В здании «Синей армады» прошел детский новогодний утренник. На нем были не только члены команды, но и в первую очередь их дети, у которых была последняя возможность провести главный праздник в году всей семьёй.
В этом году на суд юного зрителя актеры – они же дети членов команды “Камаз-мастер” представили сказку про то, как “Иванушка спасал из плена маму Аленушки и её брата Егорушки”. И, конечно, про новогоднее чудо – чудо дружбы, подвига и прощения.
Практически под звездным небом за происходящим на сцене следели не только дети. С большим интересом слушали и взрослые. Как говориться сказка ложь, да в ней намек. Чудо, которое должен был совершить главный герой сказки – Иванушка, конечно же, свершилось – злой разбойник исправился. Дружба и добро победили. Без чуда не возможен самый волшебный праздник в году – новый год. И для каждого он свой.
Для всех собравшихся этот праздник стал практически единственная возможность проводить уходящий 2019-ый год вместе со своими папами и мамами. 30 декабря спортсмены отправились за очередным золотым бедуином в далекую Саудовскую Аравию.
Новый год – это время чудес и подарков. Каждый из присутствующих в этот вечер в зале надеется, что главным подарком в новом году станет очередная – 17-ая победа “синей армады” на ралли “Дакар”. Он стартует 5 января.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: