Новый хоккейный сезон

«Челны» провели первые матчи в новом сезоне первенства ВХЛ. Игры прошли на домашней арене ледового дворца спорта. Соперник – один из фаворитов сезона барнаульское «Динамо-Алтай». Задача на сезон у под...


«Челны» провели первые матчи в новом сезоне первенства ВХЛ. Игры прошли на домашней арене ледового дворца спорта. Соперник – один из фаворитов сезона барнаульское «Динамо-Алтай». Задача на сезон у подопечных Мусакаева – ни много ни мало чемпионство.
Вот так с оркестром встречал своих болельщиков хоккейный клуб “Челны” на первом домашнем матче сезона. Долгие 4 месяца челнинские поклонники хоккея ждали старта нового первенства ВХЛ.
С первых минут было заметно, что обе команды на льду действовали акуратно и надежно у своих ворот не торопясь бежать в атаку. Всё же гол в первом периоде зрители увидели. Автором первой шайбы “Челнов” в новом сезоне стал нападающий Сергей Павлов.
Но не пропустить не получилось. Во втором отрезке “Динамо-Алтай” забивает дважды. На что челнинцы ответили шайбой Даяна Явгареева. Дожать соперника у “Челнов” получилось в третьем периоде. Под занавес матча Денис Чурмаев забросил третью и победную шайбу, а окончательный счёт установил Максим Кунишников поразив пустые ворота. 4:2 – первая победа желто-синих в сезоне.
Совсем чуть-чуть до победы не хватило и во второй игре. На этот раз в серии буллитов сильнее оказалась команда из Барнаула. Третья игра между этими соперниками пройдет 17 сентября.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: