Новый вид операций в КДМЦ

https://www.youtube.com/watch?v=etv-SyhoN_sХирургическую помощь детям с челюстно-лицевой патологией теперь оказывают и в Камском детском медицинском центре. Раньше эта услуга была доступна лишь в горб...

https://www.youtube.com/watch?v=etv-SyhoN_s
Хирургическую помощь детям с челюстно-лицевой патологией теперь оказывают и в Камском детском медицинском центре. Раньше эта услуга была доступна лишь в горбольнице №5. После получения соответствующей  лицензии в КДМЦ принят на работу новый врач – челюстно-лицевой хирург. С начала этого года проведено уже около двадцати операций.
Девятилетнему Артему Газизуллину недавно провели операцию по удалению молочного зуба из десны, который по какой-то причине так и не вырос. Операцию провели под местным наркозом, она длилась 2,5 часаВсё прошло успешно. Юного пациента выпишут из больницы в ближайшие дни.
Подобные операции в КДМЦ проводит челюстно-лицевой хирург. По словам врача период реабилитации у детей протекает быстрей, в отличии от взрослых пациентов.
Ранее такие операции проводились лишь в пятой горбольнице, теперь маленькие пациенты могут получить помощь и в КДМЦ.
По словам медиков, большой потребности в подобных операциях пока нет. Поэтому говорить об увеличении штата врачей пока рано.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: